Nosso Blog

Acompanhe-nos em nossas redes sociais!

Receita de crepe francês – aprenda a fazê-los!

INGREDIENTES PARA O CREPE
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) e um quarto de leite
  • 1 ovo
  • 10 gotinhas de essência de baunilha
  • uma pitadinha de sal

Com estes ingredientes você vai conseguir fazer por volta de 8 a 10 crepes em um tempo de preparo de 5 minutos

MODO DE PREPARO Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos. Numa frigideira (já aquecida) anti aderente coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente. Espere uns quinze segundos, vire a massa e abaixe o fogo. Ainda no fogo, recheie o crepe francês com os ingredientes de sua preferência. Fica muito gostoso com tomate picado, palmito em rodelas, queijo e presunto. Dobre e sirva. Pode ser recheado também com chocolate derretido em banho maria e morangos fatiados. Fica uma delícia com Nutella! Caso não esteja muito disposto(a) a trabalhar, lavar louça e arrumar a bagunça que fica. Não se esqueça que você pode contar sempre com o serviço do nosso buffet, não somente nos crepes mas nos mais variados cardápios!

Trackback de

Deixe um comentário

Você precisa fazer login para publicar um comentário.

Sub Menu

Horários de abertura

Seg-Sex 9am – 6pm